呆妹不雅门视频

《李看看的自习课之梦》火热上市


新浪读书开年十大好书

冰心儿童文学奖童话奖获得者、北京作家常怡最新作品,《李看看的自习课之梦》已于2013年1月出版,3月正式上市。获得毕淑敏、曹文轩、侯小强等众多名家推荐的本书,已与《时代》、《公天下》等一起当选新浪开年十大好书(生活类第一),被业内认为本年度最值得关注的童话作品之一。

呆妹不雅门视频本书描述了一个普通女生的奇妙梦想故事。主人公李看看是桃树小学五年级的普通女生,她学习成绩一般,长相一般,话不多,爱犯困喜欢一个人独自行走,天马行空地胡思乱想自习课上她总是会不知不觉地睡着,做了一个又一个奇异而多彩的梦,这些梦来源于她的小世界,也深深影响着她的现在和将来,她是一个小而平凡的梦想家。

这本童话创作于作者孩子还未出生之时,每一个故事都饱含一个年轻母亲对孩子的幻想和爱。没有补习班,没有威严,没有说教,却有神秘的旅行,快乐的假期,有会说话的小动物,香气扑鼻的美味点心……这是一个母亲给未来孩子的不求回报的礼物。

呆妹不雅门视频著名作家、儿童教育学家毕淑敏认为,常怡写的童书,犹如山间小溪,清澈美好,蹦蹦跳跳不拘常法地向前行进,干净而有力量。当你以为水珠如此单纯的时候,它已经胸有成竹地汇入了人性的江河,奔向蔚蓝的大海。

呆妹不雅门视频本书文字清新、朴素、不乏干净的幽默和童趣。插图可爱,初识文学的孩子获得美好的阅读感受。在《李看看的自习课之梦》的后续系列里,李看看还将展开自己的环球之旅和美食之旅。


更多精彩:
http://www.tengzuds.com